Under 14 Élite – I Leopardi chiudono il girone di andata da imbattuti!

L’Under 14 Èlite conclude il girone d’andata con una bella vittoria casalinga contro Gators Savigliano, rimanendo in testa alla classifica del proprio girone a punteggio pieno.
Partita con parecchie insidie per la compagine di coach Allisiardi che inizia il match molto contratta, subendo la grande fisicità e i centimetri della formazione ospite, ma che riuscirà comunque a concludere il primo quarto in vantaggio 18-10.
Il secondo quarto prosegue sulla falsa riga del primo, con i Leopardi che non alzano il ritmo sia in attacco in difesa, facendo il gioco della squadra ospite che riesce a rimanere attaccata ai padroni di casa.
Secondo tempo sicuramente diverso: i chieresi alzano decisamente i giri del motore, soprattutto in difesa, rubando numerosi palloni, lasciando meno rimbalzi offensivi agli avversari e pressando a ritmi decisamente superiori rispetto alla prima parte di gara.
In attacco non sempre i Leopardi riescono a stanare la difesa molto chiusa dei Gators, ma nella seconda parte di gara la palla gira molto più velocemente nelle offensive dei padroni di casa, trovando ritmo per numerose penetrazioni al ferro e anche per qualche tiro da fuori.
Il gap aumenterà fino al punteggio finale di 88-55 per i Leopardi.
Da sottolineare ancora una volta l’ottimo apporto della panchina con tutti i convocati protagonisti e con numerosi minuti in campo.
Un secondo tempo che sicuramente fa ben sperare per il girone di ritorno e un primo tempo che da numerosi spunti per continuare a lavorare in settimana in palestra e arrivare pronti ad un altra insidiosa gara casalinga contro Saluzzo sabato 15 maggio.

BEA CHIERI SSDRL – ASD BC GATORS 88-55
Parziali: 18-10, 37-29, 66-44.

BEA CHIERI: Saia 1, Viggiano 4, Gariglio, Quagliotto 24, Marrese 6, Bechis 29, Pianfetti 4, Minetti 10, Trunfio 2, Chiosso, Fogliato 3, Gangitano 5. All. Allisiardi, Ass. Turetta, Bonifacio. Acc. Bechis.

GATORS: Truscelli 7, Bertaina 13, Barra 9, Pistone, Baravalle 6, Mori, Baretta 14, Sogno 2, Zecca, Narcollino 4. All. Toselli, Ass. Racca.